Por: Vanessa Mieres (Nutricionista, Nutrición Inteligente)
Genotipo Recolector
TORTILLA DE CHAMPIÑONES (4 personas)
Ingredientes:
– 6 huevos.
– 200 gramos de champiñones frescos o en conserva.
– 1 cebolla fresca.
– 1 diente de ajo.
– Unas hojas de perejil o cilantro.
– 6 cucharadas de aceite de oliva.
– Sal.
Preparación:
Corte la cebolla y el ajo en cuadraditos pequeños y sofría ambos ingredientes en un sartén caliente con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
Cuando estén blandos añada los champiñones trozados y saltee unos minutos.
Bata los huevos, y mezcle con los champiñones, espolvoree con un poco de perejil previamente picado y lleve todo a un sartén antiadherente que contenga un poco de aceite de oliva.
Sirva en un plato extendido acompañado con endivias o las verduras que usted prefiera.