Por: Vanessa Mieres (Nutricionista, Nutrición Inteligente)
Genotipo Nómade
PAELLA DE PAVO CON VERDURAS (4 personas)
Ingredientes:
- – 2 bandejas Carne Picada de Trutro de Pavo
- – 2 tazas de Arroz de Grano Corto y Grueso
- – 2 cucharada de aceite de Oliva
- – 1/2 Cebolla Picada Fina
- – 1 Taza Arvejitas Congeladas o Frescas
- – 1 Lt Caldo de Verduras
- – 1 Diente de Ajo Molido
- – 1 cucharada. Azafrán o curry
- – 250 grs de ostiones o machas
- – 1 Unidad Pimentón Rojo Picado
- – Sal
Preparación:
Calentar el aceite en un sartén grande.
Saltear la cebolla picada por 3 minutos hasta que esté cristalina. Agregar el ajo picado finamente y cocinar por 2 minutos más. Agregar el arroz y mezclar bien. Cocinar por 2 minutos hasta que el arroz esté cristalino, aliñar y agregar la carne picada de pavo, el pimiento en cubos, las arvejitas.
Verter en pequeñas cantidades el caldo con un cucharón y, en la medida que se absorba, continuar agregando caldo durante alrededor de 25 minutos mientras se cocina el arroz.
Cuando el arroz esté “al dente”, agregar los mariscos y cocinar por 1 minuto, y apagar el fuego.
Reposar la paella y servir