Aguas con sabor, para hidratarnos

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AGUA CON PEREJIL:
Poner 2 cdtas. de perejil en agua hirviendo, reposar 2 a 3 minutos y luego colar la infusión.

Diurético, hipotensor, combate el mal aliento


AGUA CON CASCARAS DE PIÑA:
En 1 litro de agua fría, poner las cáscaras de 1 piña, y hervir durante 10 minutos, se puede beber frío o caliente.

Sus antioxidantes y enzimas tienen propiedades antiinflamatorias. Estimula el sistema inmunológico. Tiene vitaminas y minerales que te otorgan energía. Ayuda a disminuir el dolor en las articulaciones y la artritis.

AGUA CON LIMON:
Poner 1 litro de agua con al menos el jugo de 2 limones o 2 limones enteros rebanados finos.

Estimula y mejora de forma significativa el proceso de desintoxicación del cuerpo. Promueve el buen funcionamiento del hígado. Propiedades antivirales y antimicrobianas.

AGUA CON CASCARAS DE MANZANA:
En 1 litro de agua fría poner la cáscara de 1 manzana verde y algunas gotitas de limón para evitar el pardeamineto, reposar de 1 día para otro en el refrigerador.

Actúa como un laxante suave. La cáscara de manzana es diurética y depurativa. Alivia problemas estomacales

AGUA CON PEPINO Y LIMON:
2 litros de agua con 1 pepino y 1 limón rebanado finos, reposar algunas horas en el refrigerador antes de servir.

Ayuda a equilibrar el pH de nuestro organismo y enfermarnos menos. Muy rica en vitamina A, vitamina C, vitamina K, potasio, calcio y hierro. Depurativo, diurético y desintoxicante.