ARROZ INTEGRAL CON ZANAHORIA

Categoría:

Ingredientes:(4 personas)
– 1 1/2 taza(s) arroz integral
– 1 zanahoria(s) rallada
– 3 cucharada(s) de aceite de oliva
– 1 1/2 taza(s) caldo de verduras natural.

– 1 cebolla(s) picada en cuadritos
– 1/2 taza(s) perejil picado
– 2 1/2 taza(s) agua
– Sal a gusto

Preparación:
Remoje previamente el arroz en agua fría por unas dos horas. Así quedará más blando. Caliente el aceite de oliva en una cacerola.
Añada la cebolla y zanahoria, sofría unos 5 minutos. Agregue el arroz y saltee hasta que quede brilloso y transparente. Mezcle el caldo de verduras con el agua y ponga a hervir.Vacíe sobre el arroz. Sazone con sal. Tape y cocine durante unos 45 minutos a fuego suave.
Mezcle con el perejil al momento de servir.
Sirva frío o caliente.