Croquetas con frutos secos

Categoría:

Si todavía no sabes con qué platos recibir la primavera, aquí te sugerimos esta receta fácil de preparar y que puedes disfrutar en familia:

Croquetas con frutos secos

Ingredientes:

* 100 g de quinoa 
* 35 g de avellanas
* 15 g de almendras
* 15 g de pistachos
* 5 champiñones
* 200 ml de leche de coco
* 100 ml de leche de soja
* Vinagre de Módena
* Aceite de oliva
* 1 huevo
* Pan rallado
*
Preparación:

Pon la quinoa en un colador, límpiala y cuécela en un cazo con leche de coco. A los 15 minutos añade las avellanas, las almendras y los pistachos. En una sartén aparte, pica los champiñones y luego agrégalos a la mezcla principal. Para hacer la bechamel, pon la harina en un cazo con un chorrito de aceite y añade la leche de soja hasta conseguir una cierta espesura. Añade la quinoa cocida, remuévela y déjala enfriar. En ese momento ya puedes hacer las croquetas con la bechamel. Rebózalas con un huevo batido, sésamo, pan rallado y sal, y ponlas a freír en una sartén con abundante aceite.