Ingredientes para 4 empanadas
Ingredientes masa:
-1/2 kilo de pechuga de pavo o pollo, puede ser entera o ya molida.
(Si es molida le facilitas el trabajo a tu procesador)
-4 claras de huevo
-3cdas de queso rallado
-Condimentos a gusto, recomendamos ajo en polvo, merken polvo, sal.
Ingredientes para el relleno
-4 laminas de queso maduro o ricota o queso cabra
-8 champiñones o 2 tomates o cebollas, etc (a elección)
Preparación:
1-En un procesador para alimentos mezcla todos los ingredientes, procesa todo muy bien hasta que quede una pasta.
2-Divide la masa en 4, es mas facil si te humedeces las manos.
3-Rocia con aceite en spray un papel o film plastico y sobre el pon la masa, sobre la masa pon un papel pastico o aluminio y adelgaza la masa y dale forma redonda.
4-Pon el relleno en el centro
5-cierra la empanada con ayuda del mismo film plastico. Dobla y cierra bien los bordes de la empanada.
6-Pre-calienta el horno a 200 grados, cocina las empanadas por unos 20 a 30 minutos o hasta que las veas doradas.