LABORATORIO Y EXÁMENES
FIT: Examen de Alimentos inflamatorios
(IgG + C3d)
El examen FIT (Food Inflammation Test) permite identificar de manera fácil y precisa los alimentos a los que tu organismo reacciona negativamente, produciendo inflamación. Con sólo 1 muestra de sangre, es posible evaluar la reacción a 22, 132 o 176 alimentos , incluidos aditivos:
* GLUTEN *LECHE *CLARA Y YEMA DE HUEVO *SOYA * CEREALES *LEGUMBRES *PESCADOS Y MARISCOS *TIPOS DE NUECES Y SEMILLAS *CARNES * VERDURAS *FRUTAS *CONDIMENTOS *ADITIVOS *LEVADURA
El Examen FIT mide anticuerpos específícos IgG para cada alimento + la reacción inflamatoria asociada, en un examen único y con tecnología patentada.
También disponemos de un PANEL INTESTINAL que analiza la integridad de la membrana intestinal, permitiendo identificar el intestino demasiado permeable o «leaky gut» . Los marcadores analizados son la CANDIDA, ZONULINA, OCLUDINA Y LPS (lipopolisacaridos), moléculas asociadas a enfermedades de orígen inmunológico como Psoriasis, Artritis o Colitis ulcerosa.
Consulta tus dudas aquí.
El examen FIT fue desarrollado en los laboratorios de KBMO diagnostics, con sede en Massachussets, Estados Unidos y tiene certificación ISO 13485 y de la Agencia de gobierno de prevención y control de enfermedades como laboratorio de alta complejidad. Nutrición Inteligente es su representante exclusivo en Chile desde el año 2023.