Postre Veraniego Helado de Frambuesa

Categoría:

Por: Vanessa Mieres (Nutricionista, Nutrición Inteligente)

Ingredientes: (4 personas)

– 1/2 kg frambuesas

– 3/4 taza de sucralosa granulada

– 2 yogurt natural

– Jugo de 1 limón

Preparación:

Limpia las frambuesas y pasalas por un cedazo para que quede un puré sin pepas.

Mezcla el puré con la sucralosa y revuelve bien.

Exprime el limón y añade el jugo al puré. Enfrialo en el refrigerador.

Bate suavemente el yogurt; mezclalo con el puré y unelo bien.

Vacia el contenido en un molde y ponlo en el congelador unos 45 min. Retiralo, batelo con cuidado y vuelve a congelar otros 45 min.

Retiralo de nuevo, esta vez bate con fuerza para romper los cristales de hielo y devuelvelo al congelador otros 45 min. más.  Retíralo del congelador unos 15 a 20 min. antes de servir para que se ablande un poco.