Receta – Reineta con puerros

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Por: Vanessa Mieres (Nutricionista, Nutrición Inteligente)

Ingredientes: 
Cantidad personas: 4
– 4 trozos de Reineta limpia y sin espinas

– 2 puerros cortados en láminas
– 1/2 cucharada mantequilla clarificada o ghee
– Sal a gusto
– 1/2 cucharadita de eneldo
– 1 cucharada avena
– 1 yema
– 1 cucharadita de mostaza
– 1/8 taza vino blanco
– 1/4 taza aceite de oliva

Preparación

Derretir la mantequilla y cuando esté dorada retirar con un cedazo fino o toalla de papel el suero o espuma que se encuentre en la superficie, luego, incorporar los puerros y freír. Cubrir con aceite de oliva un molde y poner los puerros. Aliñar el pescado con sal, eneldo y cubrir los puerros con él. Mezclar yemas, mostaza, aceite, vino y sal. Verter la mezcla sobre el pescado. Espolvorear avena. Precalentar el horno. Hornear por 25 minutos aproximadamente y servir.