Receta Sopa de Albóndigas

Categoría:

Ingredientes: 
Cantidad personas: 4
– 1/2 kg posta molida

– 1 trozo zapallo
– 1/2 cebolla
– 1/2 taza porotos verdes
– 3 cucharadas arroz
– 1 zanahoria rallada
– 2 cucharadas cilantro
– 1/2 pimentón
– 2 huevos
– sal y orégano a gusto
– harina de arroz para espolvorear

Preparación
En una olla coloca 2 ó 3 cucharadas de aceite, sofríe el arroz, la zanahoria rallada, los porotos verdes, el cilantro, orégano, pimentón y el zapallo picado en cuadros. Agrega agua hirviendo necesaria y deja cocer lentamente. La carne júntala con 1/2 cucharada de cebolla, una pizca de sal y los huevos. Forma bolitas del porte de una nuez y revuélcalas ligeramente en harina de arroz, échalas al caldo hirviendo. Antes de servir aliña con perejil picado cada plato.