Receta Explorador – Porotos Hallados con rienda de arroz

Categoría:

Por: Vanessa Mieres (Nutricionista, Nutrición Inteligente)

Ingredientes: 
Cantidad personas: 4
– 1 1/2 taza de porotos hallados

– 1/2 kg zapallo
– 1 diente de ajo picado
– 1/2 cebolla picada
– 1/2 pimiento verde o rojo picado
– 1 taza de caldo de carne o verduras
– 1/2 cucharada aceite de oliva o ghee
– 1 taza espinacas picadas
– 50 gr fideos de arroz
– 1/2 cucharadita de sal

Preparación
Pon los porotos a remojar el día anterior. Lava los porotos que se han remojado y ponlos a cocer en abundante agua.
Mientras, fríe ajo, cebolla y pimiento. Cuando los porotos estén semi cocidos añade el sofrito. Incorpora zapallo, espinacas, caldo. Cocínalo hasta que estén cocidos y sólo 5 minutos antes de terminar la cocción agrega los fideos de arroz.