por Web Admin NI | Dic 2, 2013 | Artículos
Está demostrado que la Diabetes cada día afecta a más personas, por esto, y para tomar conciencia sobre la importancia que está adquiriendo mundialmente este mal, que el 14 de Noviembre se celebró el Día Internacional de la Diabetes y por eso te queremos contar sobre...
por andrea chicurel | Oct 15, 2013 | Artículos
Por: Nutrición Inteligente Es la incapacidad de digerir el azúcar de la leche y es causada por una baja o nula producción de una enzima llamada lactasa. Se estima que afecta al 60% de los chilenos y presenta síntomas similares a los de otras dolencias como el colon...
por andrea chicurel | Sep 21, 2013 | Artículos
La cafeína es una sustancia sólida, cristalina y de sabor amargo. Se puede encontrar en plantas como los granos de café, cacao, hojas de te, bayas de guaraná y en nuez de cola. Es también utilizada como ingrediente en bebidas y en algunas medicinas. Un 75% del consumo...
por andrea chicurel | Ago 15, 2013 | Artículos
Muchas personas creen que el dejar de consumir grasas sirve para bajar de peso y mejorar la salud, pero lo que no saben es que el cuerpo necesita ciertos tipos de grasas saludables que se pueden encontrar en los aceites vegetales, los pescados, entre otros. Así mismo...
por andrea chicurel | Jul 21, 2013 | Artículos
El hígado es el órgano más grande de nuestro cuerpo, el cual tiene más de 500 funciones entre las cuales se encuentran el convertir la glucosa de los hidratos de carbono en glicógeno y almacenarlo, producir ácidos biliares que descomponen la grasa de los alimentos y...
por andrea chicurel | May 11, 2013 | Artículos
Por: Nutrición Inteligente Si tenemos buenos hábitos alimentarios, podemos llegar a los 40 años con una piel estupenda y sin arrugas. Pero también podemos tener muchísimas arrugas y la piel flácida con recién 45, si no nos cuidamos. Luchar contra la Glicación y tener...