DIABETES, el enemigo que nos invade

DIABETES, el enemigo que nos invade

Está demostrado que la Diabetes cada día afecta a más personas, por esto, y para tomar conciencia sobre la importancia que está adquiriendo mundialmente este mal, que el 14 de Noviembre se celebró el Día Internacional de la Diabetes y por eso te queremos contar sobre...

Intolerancia a la Lactosa: un problema común

Por: Nutrición Inteligente Es la incapacidad de digerir el azúcar de la leche y es causada por una baja o nula producción de una enzima llamada lactasa. Se estima que afecta al 60% de los chilenos y presenta síntomas similares a los de otras dolencias como el colon...
Beneficios del Omega 3 y Omega 6

Beneficios del Omega 3 y Omega 6

Muchas personas creen que el dejar de consumir grasas sirve para bajar de peso y mejorar la salud, pero lo que no saben es que el cuerpo necesita ciertos tipos de grasas saludables que se pueden encontrar en los aceites vegetales, los pescados, entre otros. Así mismo...
Glicación y envejecimiento

Glicación y envejecimiento

Por: Nutrición Inteligente Si tenemos buenos hábitos alimentarios, podemos llegar a los 40 años con una piel estupenda y sin arrugas. Pero también podemos tener muchísimas arrugas y la piel flácida con recién 45, si no nos cuidamos. Luchar contra la Glicación y tener...