por andrea chicurel | Ene 11, 2013 | Recetas
Por: Vanessa Mieres (Nutricionista, Nutrición Inteligente) Ingredientes: (4 personas) – 250 ml o cc agua fría – 1/2 melón calameño – 1/2 piña – 1 taza de frutillas – 2 duraznos – 1 cucharada sucralosa – 20 cubos de...
por andrea chicurel | Ene 10, 2013 | Recetas
Por: Vanessa Mieres (Nutricionista, Nutrición Inteligente) Ingredientes: (4 personas) – 4 cucharas colmadas café – 2 tazas de leche de soya – 2 cucharadas soperas de cacao amargo en polvo – Sucralosa a gusto – 20 cubos de hielo...
por andrea chicurel | Ene 3, 2013 | Recetas
Por: Vanessa Mieres (Nutricionista, Nutrición Inteligente) Ingredientes: (4 personas) – 1/2 vaso de jugo de piña o chirimoya natural – 2 plátanos – 1 cucharada de sucralosa líquida – ½ taza de almendras o nueces – 700 cc de agua fría – 10 cubos de hielos Preparación:...
por andrea chicurel | Nov 18, 2012 | Recetas
Por: Vanessa Mieres (Nutricionista, Nutrición Inteligente) Genotipo Nómade PAELLA DE PAVO CON VERDURAS (4 personas) Ingredientes: – 2 bandejas Carne Picada de Trutro de Pavo – 2 tazas de Arroz de Grano Corto y Grueso – 2 cucharada de aceite de Oliva...
por andrea chicurel | Nov 11, 2012 | Recetas
Por: Vanessa Mieres (Nutricionista, Nutrición Inteligente) Genotipo Recolector TORTILLA DE CHAMPIÑONES (4 personas) Ingredientes: – 6 huevos. – 200 gramos de champiñones frescos o en conserva. – 1 cebolla fresca. – 1 diente de ajo. – Unas...
por andrea chicurel | Oct 11, 2012 | Recetas
Por: Vanessa Mieres (Nutricionista, Nutrición Inteligente) Genotipo Guerrero ARROZ INTEGRAL CON CHORITOS Y PULPO (4 personas) Ingredientes: – 400 g o 1 ½ taza de arroz integral. – 1 kilo de choritos. – 400 g de pulpo limpio. – 1 cebolla....