Tomates al horno rellenos de quinoa y feta

En esta receta vegetariana de tomates al horno rellenos de quinoa y feta, vamos a sustituir el arroz, que suele ser el típico relleno de hortalizas, por la quinoa, un pseudocereal rico en omega 3 y sustancias antioxidantes. Después, para darle un punto de sabor...

Alcachofa y sus beneficios

Las alcachofas no necesitan muchos ingredientes para estar deliciosas, por eso, con un poco de ajo y limón, es suficiente. Además de ser muy sencillo, no se tarda mucho en hacerlo, por lo que puede ser una buena cena rápida. La cantidad de ajo y de limón es opcional,...

Croquetas con frutos secos

Si todavía no sabes con qué platos recibir la primavera, aquí te sugerimos esta receta fácil de preparar y que puedes disfrutar en familia: Croquetas con frutos secos Ingredientes: * 100 g de quinoa  * 35 g de avellanas * 15 g de almendras * 15 g de pistachos * 5...

Lentejas con Zapallo, receta paso a paso

Todas las lentejas tienen un gran valor nutritivo. Destacan por su aporte en cuanto a hidratos de carbono y proteínas, hierro, zinc, magnesio, sodio, potasio, selenio, calcio y vitaminas, especialmente del complejo B: como la B2, B3, B6, B9 (ácido fólico), vitamina A,...