Receta_NI Pan de Pascua Saludable

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Ingredientes secos:
– 150g de harina de arroz
– 150g de harina de avena
– 150g de harina de almendras
– 2 cdas de Endulzante a Gusto
– 1,5 cdta de bicarbonato de sodio
– ¾ cdta de goma xantan
– 1,5 ctda de extracto de vainilla
– 1,5 cdta de canela
– ¾ cdta de clavo de olor molido

Ingredientes líquidos:
– 1,5 taza de leche de Almendras o de Soya
– ¾ taza de jugo de Pomelo

Otros ingredientes:
– ¾ taza de uvas pasas (se recomienda remojarlas)
– ½ taza de nueces picadas y Almendras
– ¼ taza de chocolate amargo rallado (Chocolate sobre 70% cacao)

PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 350°F (180°C)
2. Engrasar y enharinar el molde
3. Mezclar todos los ingredientes secos con batidora de mano.
4. Mezclar todos los ingredientes líquidos con batidora de mano.
5. Añadir de a poco la mezcla de los ingredientes secos, mezclar.
6. Agregar nueces, pasas y chocolate rayado. Revolver suavemente.
7. Poner la mezcla en el molde.
8. Hornear hasta que con la prueba de cuchillo (o palito de madera) este salga seco (50-60 minutos aprox.)
9. Enfriar antes de servir.

NOTA: Siga las recomendaciones de su nutricionista sobre los ingredientes que puede utilizar.