Por: Vanessa Mieres (Nutricionista, Nutrición Inteligente)
Genotipo Profesor
REINETA RELLENA CON VERDURAS (4 personas)
Ingredientes:
– 800 gr. de filetes de reineta
– 1 puerro (la parte blanca)
– 2 cebollas
– 1 diente de ajo
– Unas ramitas de perejil
– 6 cucharadas de aceite de oliva
– Sal
Preparación:
En un sartén con tapa saltear el puerro, la cebolla y el ajo todo cortado en finas tiras.
Cuando comience a cocinarse agregar un vaso de vino blanco, dejar que se evapore, cuando esté al dente la verdura, retirar del fuego y dejar reposar tapado por espacio de 1 minuto.
Rellenar con esta mezcla los filetes de reineta. Enrollar e introducir en el horno ligeramente untado con aceite de oliva y una pizca de sal.
Hornear en el horno precalentado a 180º C durante 15 minutos.
Acompañar con un sofrito de cebolla, ajo y perejil o cilantro.
*Para otros genotipos escoja pescados medicinales