por Web Admin NI | Jul 6, 2017 | Recetas
Ingredientes:(4 personas) – 1 1/2 taza(s) arroz integral – 1 zanahoria(s) rallada – 3 cucharada(s) de aceite de oliva – 1 1/2 taza(s) caldo de verduras natural. – 1 cebolla(s) picada en cuadritos – 1/2 taza(s) perejil picado –...
por Web Admin NI | Jul 5, 2017 | Artículos
Implementar batidos caseros en la vida cotidiana nos ayuda a lograr el consumo de productos 100% naturales que aporten una buena cantidad de vitaminas y minerales, con el fin también de poder controlar el peso, inflamación, cansancio, entre otras. BATIDOS ENERGÉTICOS...
por Web Admin NI | Jun 13, 2017 | Artículos
Propiedades El aceite de coco es estable al calor, lento en oxidar, resiste a la rancidez y tiene una vida útil indefinida. Es predominantemente en ácidos grasos de cadena media (AGCM). Los AGCM no necesitan ser digeridos ni emulsionados en hígado ni vesícula, dando...
por Web Admin NI | Jun 8, 2017 | Recetas
Ingredientes (6 Personas): – 6 a 8 zanahorias bien peladas – 1 cebolla morada picada pluma – 1 diente de ajo picado – 1 cda de ralladura de jengibre – 1 cda de curry o cúrcuma – ½ lt de leche de coco – 1 lt de caldo de...
por Web Admin NI | May 3, 2017 | Artículos
La intolerancia a la fructosa, es una intolerancia alimentaria bastante desconocida. Así como existen personas que son intolerantes al azúcar de la leche, la lactosa, se ha descubierto que hay otras que son intolerantes al azúcar de las frutas y verduras. La fructosa...
por Web Admin NI | May 3, 2017 | Entrevistas, Testimonios
¿Por qué llegaste a consultar a Nutrición Inteligente? Porque llegamos a un nivel de complicación tan grande en el desarrollo de mi hija producto de la alergia alimentaria, que el doctor solicitó que le realizáramos el test cutáneo, el cual yo no estaba dispuesta a...