por andrea chicurel | Ene 11, 2012 | Artículos
Por: Andrea Chicurel, (Directora Técnica Nutrición Inteligente) Pese a que es común escuchar que consumir huevos con frecuencia puede ser perjudicial para nuestra salud, diversos estudios –algunos recientes y otros no tanto- demuestran que este alimento altamente...
por andrea chicurel | Ene 11, 2012 | Artículos
Por: Nutrición Inteligente El dicho popular que dice que comer zanahoria ayuda a poner la piel del color dorado fascinante, ¡es cierto! y tiene su explicación científica. La zanahoria es el alimento que más betacaroteno concentra. Y es que estos pigmentos vegetales de...
por andrea chicurel | Dic 11, 2011 | Artículos
Por: Andrea Chicurel (Directora Técnica, Nutrición Inteligente) Si preguntamos a profesionales del deporte cuáles son sus secretos para entrenar y mejorar su desempeño físico, responderán diciendo que uno de los más importantes es ¡la alimentación personalizada!...
por andrea chicurel | Nov 11, 2011 | Artículos
Por: Andrea Chicurel (Directora Técnica, Nutrición Inteligente) Conozca algunos trucos para leer etiquetas, la información que encontramos en las etiquetas de productos envasados puede ser de gran utilidad si sabemos interpretarla. Te invitamos a conocer un poco más...
por andrea chicurel | Nov 11, 2011 | Artículos
Por: Andrea Chicurel (Directora Técnica Nutrición Inteligente)Novak Djokovic, tenista serbio N°2 del ranking ATP, mejoró notablemente su performance una vez que detectó su intolerancia al gluten y, al eliminarlo de su dieta, logró el éxito de hoy.¿Puede realmente un...