"Estoy súper contenta con los resultados, me ha cambiado considerablemente la vida" SÍNTOMAS: Sobrepeso, dolores estomacales, colon irritable TESTIMONIO: Mejor calidad de Vida Estoy súper contenta con los resultados, me ha cambiado considerablemente la vida y la de mi...
Búsqueda
Mi hijo está muy bien gracias a Nutrición Inteligente
Síntomas: Sangramiento en deposiciones Felipe A. NO Secretor Testimonio Bueno, mi hijo empezó como en Julio con sangramiento cada vez que iba al baño, lo llevé con su Pediatra quien me lo derivó a una gastroenterologa infantil, la cual le hizo una colonoscopia,...
La nutrición y la fitoterapia combaten el envejecimiento
La nutrición y la fitoterapia ayudan a mejor la calidad de vida y la salud general de todas las personas. Los nutrientes que aporta una dieta sana y equilibrada, junto al uso de plantas medicinales, tienen el objetivo de beneficiar la salud, ya que pueden ayudar al...
Desmontando Mitos sobre las dietas estrictas
Cuando se piensa en perder peso, es común resignarse a restringir alimentos concretos como es el caso de las hamburguesas, pizzas o donuts, pero ¿hasta qué punto es este un abordaje efectivo para la pérdida de peso? Lo cierto es que el organismo responde a mecanismos...
Alimentos que ayudan a tu cerebro
Tu cerebro es algo así como un gran centro de operaciones, está a cargo de mantener tu corazón latiendo, tus pulmones respirando y a la vez te permite estar en movimiento, sentir y pensar. Es por eso que es una buena idea mantener tu cerebro en óptimas condiciones y...
¿Mejoraría tu salud si te hicieras vegano?
En años recientes ha habido una explosión de interés por la dieta vegana, alimentada sobre todo por la preocupación por la salud, el bienestar de los animales y el medio ambiente. Para los no conocedores de esta opción, los veganos no comen carne, pescado, huevos ni...
Hidratos de Carbono
Los hidratos de carbono, carbohidratos o glúcidos son moléculas compuestas por hidrógeno, carbono y oxígeno. De los tres componentes del grupo de los macronutrientes, es de ellos de los que obtenemos la mayor parte de la energía necesaria y abarcan el mayor porcentaje...
Aprende a combinar las frutas según su clasificación
Las frutas se clasifican en cuatro grandes grupos: ácidas, semiácidas, dulces y neutras. El grupo más grande es el de las dulces, y el más pequeño el de las neutras. Para reconocer las frutas ácidas hay que conocer sus características. Por ejemplo, poseen la capacidad...
10 Razones para visitar al nutricionista antes de una dieta
“En el momento de afrontar una dieta o un plan de reducción de peso, no sólo debemos preocuparnos de deshacernos de unos cuantos kilos, sino de hacerlo de forma adecuada. No se trata tanto de adelgazar, como de estar sanos. Por eso, las dietistas-nutricionistas no...
La stevia, ¿mito o realidad?
Ya muchas personas conocen y utilizan la stevia para endulzar sus comidas, esta planta que durante siglos se usó en Paraguay y Brasil ahora se puede encontrar en los supermercados en cómodas presentaciones y también en algún mercado popular en hojas; es más,...