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Tomates al horno rellenos de quinoa y feta

En esta receta vegetariana de tomates al horno rellenos de quinoa y feta, vamos a sustituir el arroz, que suele ser el típico relleno de hortalizas, por la quinoa, un pseudocereal rico en omega 3 y sustancias antioxidantes. Después, para darle un punto de sabor...

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¿Cuánta azúcar tiene realmente el yogur?

Cuando pensamos en alimentos saludables la lista incluye, indefectiblemente, frutas variadas y de colores vibrantes, verduras de todo tipo y, en la mayoría de los casos, yogur. Sin embargo, según un estudio llevado a cabo en Reino Unido por investigadores de las...

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Alcachofa y sus beneficios

Las alcachofas no necesitan muchos ingredientes para estar deliciosas, por eso, con un poco de ajo y limón, es suficiente. Además de ser muy sencillo, no se tarda mucho en hacerlo, por lo que puede ser una buena cena rápida. La cantidad de ajo y de limón es opcional,...

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Croquetas con frutos secos

Si todavía no sabes con qué platos recibir la primavera, aquí te sugerimos esta receta fácil de preparar y que puedes disfrutar en familia: Croquetas con frutos secos Ingredientes: * 100 g de quinoa  * 35 g de avellanas * 15 g de almendras * 15 g de pistachos * 5...

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Obesidad y Sedentarismo

Siempre se ha dicho que para bajar de peso hay que “comer menos y hacer más ejercicio”. De allí se deduce que la gente que tiene sobrepeso o sufre de obesidad come demasiado y es sedentaria o, en otras palabras, es glotona y floja. Pero ¿qué tal si comenzamos a pensar...

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Lentejas con Zapallo, receta paso a paso

Todas las lentejas tienen un gran valor nutritivo. Destacan por su aporte en cuanto a hidratos de carbono y proteínas, hierro, zinc, magnesio, sodio, potasio, selenio, calcio y vitaminas, especialmente del complejo B: como la B2, B3, B6, B9 (ácido fólico), vitamina A,...

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