por andrea chicurel | Ago 29, 2018 | Artículos, Blog
Se desaconseja su consumo indiscriminado porque alteran la percepción de sabores y faltan datos sobre potenciales efectos a largo plazo. Dos potes de yogurt pueden ser suficientes para que un niño de dos años supere su Ingesta Diaria Admisible de estevia, uno de los...
por andrea chicurel | Ago 27, 2018 | Blog, Recetas
Los batidos verdes son bebidas combinadas que mezclan verduras de hoja verde con las frutas, algunas hierbas y grasas saludables; como las almendras, semillas de cáñamo, el lino y el coco. Entre estos verdes, frondosos y populares ingredientes se incluyen la espinaca,...
por andrea chicurel | Ago 21, 2018 | Artículos, Blog
En 2008, Nibaldo Inestrosa fue reconocido con el Premio Nacional de Ciencias Naturales por su investigación del alzhéimer. Hoy es director del Centro de Envejecimiento y Regeneración de la U. Católica (Care UC), institución que combina la investigación biológica...
por andrea chicurel | Ago 14, 2018 | Artículos, Blog
Algunas aseguran que les cambio la vida conocer su genotipo, que terminaron incluso con dolores de cabeza, intolerancias alimentarias o acné. Al iniciar una consulta en el Centro Nutrición Inteligente, se realiza un simple examen para determinar el tipo de sangre, una...
por andrea chicurel | Ago 13, 2018 | Recetas
La Palta es una magnífica fuente de grasas buenas que ayuda a tu cuerpo a cumplir todas sus funciones orgánicas. Cuenta con una grasa esencial para regular tus hormonas, es alto en omega 3. Además es super alto en potasio, mucho más que la banana y muy alto en fibra....
por andrea chicurel | Ago 7, 2018 | Artículos
La obesidad empieza en el vientre Las mujeres embarazadas y en periodo de lactancia que comen más alimentos ricos en grasas y azúcares podrían estar «predisponiendo» a sus hijos a volverse obesos, según expertos británicos. El estudio, publicado en la revista...