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Glicación y envejecimiento

Glicación y envejecimiento

Por: Nutrición Inteligente Si tenemos buenos hábitos alimentarios, podemos llegar a los 40 años con una piel estupenda y sin arrugas. Pero también podemos tener muchísimas arrugas y la piel flácida con recién 45, si no nos cuidamos. Luchar contra la Glicación y tener...

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Receta Guerrero – Crema de Habas

Receta Guerrero – Crema de Habas

Ingredientes:  Cantidad personas: 4 - 1 kg habas - 1/2 caluga caldo de verduras - 1/2 cebolla picada fina - 100 gramos de cottage - 1/2 pimentón - 1 taza de agua hervida - aceite de oliva - sal Preparación Pela y pon a cocer las habas. Fríe la cebolla con el pimentón,...

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Receta Cazador – Guiso de Garbanzos

Receta Cazador – Guiso de Garbanzos

Ingredientes:  Cantidad personas: 4 - 2 tazas de garbanzos - 6 hojas de acelga - 1 zanahoria - 1 pimiento - 2 cucharada de perejil picado - 1 cucharada cebolla picada - 1 diente de ajo - 1 cucharada de ají de color - Tomillo y sal. Preparación Deja los garbanzos...

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Receta Nómade – Arvejitas a la jardinera

Receta Nómade – Arvejitas a la jardinera

Por: Vanessa Mieres (Nutricionista, Nutrición Inteligente) Ingredientes:  Cantidad personas: 4 - 1 taza arvejas - 1 trozo zapallo italiano - 1 zanahoria - 1 pimiento rojo - 1 cebolla - 100 gr porotos verdes - aceite de oliva - ají de color - sal y pimienta a gusto...

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Receta Profesor – Lentejas vegetarianas

Receta Profesor – Lentejas vegetarianas

Por: Vanessa Mieres (Nutricionista, Nutrición Inteligente) Ingredientes:  Cantidad personas: 4 - 1/2 kg lentejas - 1 cucharada aceite de oliva - 1 diente de ajo picado - 1/2 unidad cebolla picada - 1/2 unidad de zanahoria - 1 unidad zapallito italiano pelado y picado...

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Receta Recolector – Pastel de porotos

Receta Recolector – Pastel de porotos

Por: Vanessa Mieres (Nutricionista, Nutrición Inteligente) Ingredientes:  Cantidad personas: 4 - 1 kg porotos - 1 cebolla - 1 diente de ajo - 1 cucharada de aceite de oliva - 1 cucharada de mantequilla Pino: - 1/2 kilo de posta o carne molida de pavo - 2 cucharadas de...

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