por andrea chicurel | Jun 11, 2013 | Recetas
Ingredientes: Cantidad personas: 4 – 400gr. acelga – 100gr. arroz – queso rallado – sal a gusto Preparación Lava muy bien las hojas de acelga, luego hiérvelas en agua con sal durante unos 5 minutos. Escúrrelas dejando aparte el agua de la...
por andrea chicurel | Jun 11, 2013 | Recetas
Ingredientes: Cantidad personas: 4 – 4 zanahorias grandes, cortadas – 2 ramas de perejil – 1 cebolla picada – 50 grs. de mantequilla – 2 ramas de apio – sal Preparación Licua las zanahorias, el apio, el perejil previamente cocidos...
por andrea chicurel | Jun 11, 2013 | Recetas
Ingredientes: Cantidad personas: 4 – 1/2 kg posta molida – 1 trozo zapallo – 1/2 cebolla – 1/2 taza porotos verdes – 3 cucharadas arroz – 1 zanahoria rallada – 2 cucharadas cilantro – 1/2 pimentón – 2 huevos...
por andrea chicurel | May 11, 2013 | Recetas
Ingredientes: Cantidad personas: 4 – 1 kg habas – 1/2 caluga caldo de verduras – 1/2 cebolla picada fina – 100 gramos de cottage – 1/2 pimentón – 1 taza de agua hervida – aceite de oliva – sal Preparación Pela y pon a...
por andrea chicurel | May 11, 2013 | Recetas
Ingredientes: Cantidad personas: 4 – 2 tazas de garbanzos – 6 hojas de acelga – 1 zanahoria – 1 pimiento – 2 cucharada de perejil picado – 1 cucharada cebolla picada – 1 diente de ajo – 1 cucharada de ají de color...
por andrea chicurel | May 11, 2013 | Recetas
Por: Vanessa Mieres (Nutricionista, Nutrición Inteligente) Ingredientes: Cantidad personas: 4 – 1 taza arvejas – 1 trozo zapallo italiano – 1 zanahoria – 1 pimiento rojo – 1 cebolla – 100 gr porotos verdes – aceite de oliva...